怀孕七个月胎动很少

补充描述:怀孕七个月了以前四五个时胎动很厉害不知道为什么现在胎动很少甚至不动和感觉不到

其他答案
其实这种的话应该没有什么太大的关系吧,有时候可能就是因为你自己,她感觉到不是特别敏感,所以当这个时候一般胎动都是有规律的,你自己可以选择在饭后一个小时左右呀,然后自己定时定点的时候胎动只要一个小时的胎动次数在3到8次的话就是正常的,还是不要太紧张了
到了孕中后期的时候,胎儿在妈妈肚子里面的空间会逐渐变小,所以胎动也会变少的。
如果很少的话,我觉得你还是要平时多注意数胎动,记录一下胎动记录
没有关系的,宝宝已经慢慢的长大了呀,然后这个时候空间范围是逐步的变少了,所以就算在里面动,力度肯定就没有之前那么大了呀,所以你的感觉是不一样的。
你好,到了孕晚期胎儿活动空间变小,活动范围受到限制,胎动减少是正常情况,不用太担心,注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧,按时数胎动。
你先用手摇一下自己的肚子吧,这个时候应该都还是可以帮助你增加一些这个胎动的状况。
如果胎动越来越少感觉不到的话,那就要去医院检查一下,平时也不能太劳累,要多注意休息。
我有那些有些宝宝怀孕后期的话,确实胎动也比较少一点的,不过他各方面都很正常的话,那就没有什么关系的