张医生,您好,我的宝宝马上13个月了,一直是混合喂养,以奶粉为主的,最近两三天突然不给喝奶粉了,而且是一给奶瓶就抗拒还会哭,吃饭正常,精神状态也正常,我十一个月的时候尝试过断母乳,

补充描述:张医生,您好,我的宝宝马上13个月了,一直是混合喂养,以奶粉为主的,最近两三天突然不给喝奶粉了,而且是一给奶瓶就抗拒还会哭,吃饭正常,精神状态也正常,我十一个月的时候尝试过断母乳,可是宝宝发烧了就放弃了,现在白天不怎么喂母乳,可是半夜宝宝还会哭闹,不给母乳就睡不踏实,抱着能睡着,一放床上就哭闹,这种情况该怎么处理?

最佳答案