儿童过敏性咳嗽症状会气喘吗?宝宝咳嗽的时候听到有气喘声,怎么确定是不是过敏性咳嗽?

其他答案
通过敏性咳嗽的话,其实这种有可能会出现一个气喘的现象,你自己要注意的,就是带宝宝到医院去检查一下,这样就会比较确定一点的,然后注意给宝宝多喝水,尽量的去避免一些刺激,这样子可能会比较好一点的
这个可能会感觉到气喘的呀,反正孩子咳嗽,如果比较严重的话,可以去做一下相关的检查的,可能是过敏性的咳嗽的呀,也可能只是有一些支气管炎而已的,必须服用药物。
我觉得孩子这种情况有可能是稍微有一点发炎了,要给孩子及时的消炎才行。