十个月宝宝支气管炎怎么办?宝宝不配合做雾化,支气管炎还有哪些治疗方法?

其他答案
孩子有支气管炎的时候容易出现反复发烧的,所以要吃点消炎药物的。
其实这个时候如果宝宝不配合做雾化的话,你还是可以带他去贴中药贴的,这个对于宝宝来说可能会比较好接受,而且效果也会比较好一点,然后要注意的就是给宝宝适当的喂一些药,或者是给他多喂水,可能会比较好一点
一般出现气管炎的话,这个都是需要一个过程来恢复的,平常最好多听医生的指导,这样会比较安全一点,才可以让孩子慢慢恢复,然后平常多给孩子喝点温开水,补充体内水分。