6岁儿童反复发烧怎么办?孩子很少发烧,突然反复发烧怎么回事啊?

其他答案
其实反复发烧有可能是因为炎症的关系,可以考虑给他吃点美林的退烧药的,再给他贴个退热贴的。
6岁儿童反复发烧,应该是体内有炎症了,你最好带他去医院抽血化验一下。
宝宝现在已经6岁的时候,他身体免疫力还是比较弱的,就会容易出现反复发烧了,这个时候你需要注意带宝宝去医院进行检查,可以让医生来给他吃一些退烧药物,能够帮助他促进身体的恢复,在发烧的时候要给他贴上退烧贴,能够帮助他降低身体的温度的。
反复发烧的话,这个时候还需要注意,是不是有一些炎症啊?最好是带保卫到医院去化验一下,这样子就会比较清楚一点了,然后可以给宝宝多喝一些温水,或者是贴退烧贴,如果有炎症的话,还给宝宝吃一些消炎药的,这样子会好的比较快