婴儿什么时候会笑?我家宝宝还有一个星期就100天了,为什么还不会大声笑啊?

其他答案
孩子现在多大了呢?小孩子基本上快100天了,应该可以大声的笑吧,我们家孩子基本上就是差不多两个月的时候就会,只不过一般都是逗他才会的呀,不过每个宝宝发育的节奏都不一样的,也不要太过着急了呀。
小孩子其实会笑是很正常的,而且这么小的孩子都是发不出声音的,等到三个月之后才会的。
婴儿会笑的话大概是在三个月左右,大声笑的话大概是在六个月左右,不过因为每个宝宝的生长情况不同,所以可能时间也不同。
每个宝宝发育都有早晚的,有的在三个月左右的时候就会笑的,但也有的不会,你不用太担心的。