儿童常备退烧药哪些好?有时宝宝半夜发烧家里没药不方便,家里可以备什么退烧药呢?

其他答案
一般正常的体温是36~37度2之间的,如果体温超过了38度5,就要给宝宝吃退烧药,你可以给他选择美林,这个是宝宝用的退烧药,副作用也比较小。
儿童常备的退烧药主要是美林和泰诺,还要注意准备一点退烧贴呀。
家里可以备一些对乙酰氨基酚或者布洛芬,这个是目前安全的退烧药。
儿童常备退烧药,比如说像美林就是可以囤一瓶在家的,还可以准备点退烧贴。半夜发烧,如果超过38.5度就可以吃点退烧药,如果只是低烧的话,可以采取物理降温,洗个温水澡,用温毛巾擦身体,或者用退烧贴敷,多给孩子喝水。
你好小宝宝半夜确实会出现有发热的情况的,我家给宝宝准备的是布洛芬的退烧药。