孕妇闹肚子怎么办?拉肚子的时候肚子痛,可以吃点益生菌调理吗?

其他答案
可以吃的,益生菌只是调节肠胃,不是属于药物,任何人群都可以吃。
在怀孕期间拉肚子的话,你可以吃一点益生菌的,这个对宝宝不会有影响,平时你也不要吃生冷的食物,要多注意保暖,多喝温开水去。
可以吃点益生菌调理,也可以吃蒸苹果,有一定的止泻作用,饮食要清淡,要注意饮食卫生。
在怀孕期间出现肚子疼痛的话,可以吃一些益生菌调理,而且呢,还可以选择吃一些小米粥改善一下。
孕妇闹肚子的话,可以吃点蒸苹果或者煮苹果,有助于止泻,也可以吃点益生菌调理一下肠胃,最好是不要吃药的,以免影响胎儿发育,饮食一定要清淡,暂时不要吃肉和鸡蛋