婴儿厌食期是什么时候?宝宝4个月最近不肯喝奶,4个月会出现厌奶期吗?

其他答案
检查一下宝宝的身体,如果没有异常的话,这个情况应该是到了厌奶期了。
是有可能出现厌奶期的,也有可能是宝宝要长牙齿,牙龈不太舒服,这个时候给宝宝少吃多餐。
每个宝宝出现厌奶期的时间都是不一样的,只要宝宝精神状态好的话,你也不用太担心,多给他喝些温开水去。
是的。4个月左右宝宝会出现第1次厌食期。7个月左右会出现第2次。
婴儿厌食期有可能会出现在出牙期间,4个月的宝宝有可能会出现厌奶的,如果宝宝精神状态良好的话,也不用太担心。你看一下宝宝是否在出牙,出牙的话可以给宝宝买一个磨牙棒,帮助缓解牙床痒痛
婴儿厌食期一般是在三个月左右会出现。宝宝如果不肯喝奶的话,一定不要硬喂。这样子宝宝会更抗拒,你可以先少调一点让他喝。可以少吃多餐。
这个大概就是在6个月到8个月之间,因为到了这个时间就会出现长牙齿很难受的。
宝宝现在出生4个月的时候,他不喝奶就有可能影响到他身体的营养吸收,所以你还是要注意给他多喂奶。平时多给宝宝喂奶的话,就可以促进他的身体健康了。