小婴儿不喝奶瓶怎么办?断母乳后不肯吸奶瓶,宝宝不吸奶瓶怎么纠正?

其他答案
你好,宝宝已经习惯母乳的味道,刚断奶不喝奶瓶很正常,可以少吃多餐,慢慢添加,让宝宝逐渐适应奶瓶。
小孩不喝奶瓶可能是还不熟悉,可以让宝宝经常拿奶瓶玩,等宝宝熟悉奶瓶了,也许就喜欢喝奶了。
需要给宝宝时间适应,习惯了母乳的宝宝,肯定是不愿意用奶瓶的,还有就是更换奶瓶的品牌。
这个还是慢慢来吧,孩子适应一个事物,还是需要一段时间的,坚持给他吃吧。
宝宝现在断奶了之后,他不喜欢喝奶瓶的话,就可以考虑他吃一些辅食了,比如说和吃米粉,面条,米线。给他吃辅食也是可以帮助身体的营养吸收的,宝宝就会比较感兴趣。
宝宝不吃奶瓶的话,你也不要勉强他,你可以先把奶粉冲泡好之后,放在杯子里给宝宝吃的