怀孕一个月能做b超吗?停经一个月左右没有不舒服,做B超能知道是否怀孕吗?

其他答案
你还不知道有没有怀孕的情况下做B超基本上是看不出来的,就算怀孕了,这个时候胚胎也只有零点几厘米那么大。可以先用验孕棒测试一下。
在怀孕期间的话,如果各方面检查正常的话,没必要一个月做一次检查的,你可以定期去医院体检,办理一个怀孕档案是比较好的。
如果这个时候不放心的话,也可以去医院做一个B超的,这个时候做B超的话,可以确定一下是宫内孕还是宫外孕。
这个时候彩超检查,可能看不到东西,怀孕56天做B超检查就能看到胎心胎芽。
一般是需要等到怀孕40天以后才做B超的,因为时间太早的话做B超什么都看不出来的。