孕晚期缺铁性贫血吃什么好?补铁剂超级难吃,孕妇缺铁性贫血吃什么补血最快?

其他答案
孕期缺铁性贫血要补充铁剂,同时多吃一些动物的内脏和维生素c含量高的食物帮助铁吸收
晚期孕妇缺铁性贫血,那你肯定就是要注意每天坚持用铁锅做饭吃,吃一点瘦肉类的以及红枣莲子。
这时候你可以适当的吃一些补血口服液的,如果轻微的贫血,平时都吃一些含铁量比较高的食物就可以了。你可以适当的吃一些猕猴桃或者是菠菜,都是很不错的。