40多天宝宝感冒怎么办?宝宝不肯喝奶睡觉也哭,40天的宝宝感冒怎么治疗?

其他答案
40多天的宝宝,如果感冒的话,其实这个时候你还需要注意给他多喝一些温水昂,或者是尽量的让她多休息,然后根据宝宝的情况去进行调整,如果说痰液这些比较多的话,其实你可以带她到医院去周物化,或者去贴中药贴都是可以的,一定要注意,给宝宝尽量的多休息
40天的宝宝感冒的最好是带他去看一下医生,太小的宝宝最好是不要自己乱用药,有些药是会对宝宝有影响的。一定要多给宝宝喂点水,注意保暖。
40多天的宝宝感冒了也要给他多喝点水的,可以喝点感冒冲剂这些,如果不肯睡觉还哭闹,肯定就是很不舒服了。