婴儿吃奶总是睡觉怎么回事啊?也不知道吃没吃饱,宝宝吃奶睡觉是吃饱了吗?

其他答案
一般宝宝吃完奶没有哭闹的话,就说明吃饱了,你每次也不要给他吃的太饱,吃的太饱的话就很容易吐奶的。
新生儿宝宝就是这样吃奶就睡觉,你可以用手揉揉宝宝的耳垂,如果没有吃饱的话,他就会醒来继续吃奶。
其实这个就是属于在吃奶的时候比较累,因为孩子他太小的时候喝奶会花费他大部分的力气,所以他吃一会儿就睡着了,这个时候你可以轻轻地摇一摇,让他再喝一些奶。如果他吃饱了,他肯定自己就不会再继续吃了。