新生儿长几斤算正常?宝宝出生只有5斤,满月后还不到6斤正常吗?

其他答案
新生儿宝宝整个月子里面最少也要增长两斤半左右才算正常,如果宝宝已经快满月了,体重增长了不到一斤,那你最好带着孩子去医院检查一下。
宝宝出生的时候只有5斤,满月后还不到6斤,你家宝宝是不是长得太小了,一般结肠癌在头一个月内会长2~3斤。
出生的宝宝的话是5到7斤是最好的,满月还不到六斤的话就有点轻了