小孩感冒不停咳嗽怎么办?咳的严重时眼泪都出了,宝宝频繁咳嗽吃什么药好?

其他答案
平常一定要让宝宝多喝水,有可能是细菌感染了,要及时带宝宝去医院寻求医生的帮助,因为太频繁,太激烈的咳嗽容易引发肺炎,也可以考虑给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是小儿快克对她的咳嗽应该有一定的缓解的,可以煮一点冰糖雪梨水给她喝帮助润一下肺。
那你自己还是要注意给宝宝多喝一些温水呀,或者少熬一些川贝雪梨水之类的,给宝宝喝,可能会比较好一点,一定要注意,让他尽量的多休息,清淡饮食
宝宝如果咳嗽的话,可以给宝宝喝点止咳糖浆的,多让宝宝喝点水,而且呢也可以给宝宝煲一些雪梨糖水,喝的注意后期饮食要清淡,不要给他吃一些发物的食物,比如鱼虾鸡蛋的话,这些都会加重宝宝咳嗽的。
你可以给孩子吃小葵花牌的止咳祛痰的药,如果是家里没有儿童止咳的药,就带孩子到医院去找医生开药,在吃药的同时还可以给他做雾化,这样可以减轻孩子咳嗽的症状。
小孩子如果感冒不严重的情况下,你只需要给宝宝吃些感冒药就可以了,比如999感冒颗粒。