怀孕期间吃燕窝有什么用?怀孕后婆婆经常炖燕窝给我吃,这个吃了宝宝皮肤好吗?

其他答案
怀孕期间补充燕窝其实是挺好的。因为它可以对宝宝的皮肤和抵抗力有一定的帮助,也能促进宝宝的大脑发育。我在怀孕期间也有吃燕窝。
你好,燕窝中含有蛋白质和糖分,孕期适量的补充是可以的,能增加体质,也有利于胎儿生长发育。
怀孕期间最好还是不要吃燕窝,燕窝太补了,你平时买一些孕妇奶粉来喝就可以,孕妇奶粉的营养比较均衡的
怀孕期间一定要加强营养补充,这样肚子里面的宝宝发育才会更好一些的,根据情况来补充营养。
其实怀孕期间吃一些燕窝的话,对于宝宝的皮肤呀,以及你自己的身体来说都是比较好的,而且可以补充一些元素,对于宝宝的生长发育来说,都是有一定的好
怀孕期间肯定还是可以吃,没有什么影响,但是最好还是不要吃那么多比较好的。