15天的婴儿一天睡多久?宝宝今天喝奶后一直不肯睡觉,15天宝宝一天只睡9小时少吗?

其他答案
15天的宝宝的话,一天可以选择给宝宝睡18个小时或者是20个小时都是可以的。
没有什么强制性的规定吧,反正平时让小孩子养成良好的睡眠质量,这样可以提高宝宝自身的抵抗力,对于宝宝的身体呢,就能够起到一定的帮助,而且比较安全,自己在这个时间阶段可以选择去提前了解一下,也没有必要太刻意纠结,然后再后续注意休息,这样更容易接受。
十五天的宝宝的话,其实一天可以睡20个小时左右的样子,如果宝宝总是不睡觉的话,可能是因为哪里不太舒服?