男士备孕有什么注意事项?为了生个健康的宝宝,请问男士备孕期间要注意什么?

其他答案
男士备孕期间,我觉得一定要注意营养的吸收,可以补充叶酸,平时也要戒烟戒酒,早睡早起不要熬夜,最好去医院再去做一下孕前检查,看一下精子的情况。
你好,男士备孕期间的情况呢,注意不要吸烟喝酒,而且要有一个良好的心态。
主要就是不能抽烟喝酒,或者是熬夜,然后自己可以吃一些多维素片之类的