怀孕4个月前置胎盘要注意什么?现在没有不舒服,平时有什么注意事项?

其他答案
前置胎盘自己平时就需要注意休息,尽量不要太过于操劳,避免自己出现有流产的可能性,所以自己需要根据具体的状态去调整,然后在后期注意休息,这样才不会有什么副作用,自己在这个时间去跟去调理一下。
这个时候不是前置胎盘,而是胎盘低置,要注意多卧床休息,多吃瘦肉,鸡蛋,鱼类这种高蛋白的食物,要加强营养,保持充足的睡眠。有腹痛,出血及时去医院。