最近想给宝宝换飞鹤奶粉,飞鹤奶粉什么的好?哪个系列的适合2周岁宝宝?

其他答案
我认为如果想要给宝宝换这个品牌的奶粉还是非常不错的,毕竟适合宝宝体质的可以根据宝宝的肠胃来选择相对应的奶粉,因为它旗下有很多种系列的,每个系列的添加成分都不一样。
如果能不给孩子换奶粉的话,尽量不要给孩子换奶粉,因为这样的话总给孩子换奶粉的话,小孩子是容易便秘上火的,会容易影响到身体的状况。
可以选择星飞帆这个系列的,给小孩子喝的话也是挺不错,现在有很多妈妈都选择这个系列的。
孩子两周喝星阶优护吧,对于宝宝的脑发育有帮助,孩子会越来越聪明。