孕妇什么时候做4维?听说四维可以看见宝宝的样子,要怀孕几个月才能做?

其他答案
做四维彩超最适宜的孕周是24周左右,要提前一个月预约,也可以根据自己情况在28~32周之间复查
你在怀孕期间需要在怀孕24~28周之间去做四维B超的检查,这个检查非常重要的。
在怀孕6个月或者是7个月的时候,就可以做四维彩超检查,还有唐氏筛查,看一下胎儿的发育状况怎么样。
一般是24周,也就是六个月的时候才会做四维呢,所以你耐心一点吧,不用着急呀!