孕期哮喘会影响胎儿吗?经常会呼吸困难,会影响胎儿的呼吸吗?

其他答案
孕期哮喘经常呼吸困难,宝宝很容易出现缺氧的情况,妈妈要注意休息,避免劳累,每天早晚的时候适量运动,呼吸新鲜的空气
怀孕期间如果出现不舒服的现象,一定要注意,不能吃药,这个时候可以大量的喝水,帮助身体排毒。
只要不乱吃药物的话,它就不会影响到胎儿的发育,没有任何问题的,你要多去医院做下全面的检测,看一下需不需要住院保胎。
这个很难说的,你怀孕以后有哮喘的问题,产检时一定要跟医生说,这样医生心里有数才会重点检查。
在怀孕期间有哮喘的话,对宝宝肯定是有影响的,经常呼吸困难就要及时的去医院输氧,不然宝宝也会出现缺氧的现象。
如果严重的话还是对胎儿有影响的。可能会用药儿,怀孕期间是不能用药的