小儿打喷嚏流清鼻涕是什么感冒?打喷嚏很频繁,这是着凉感冒吗?

其他答案
小孩子打喷嚏流清鼻涕,可能是有点感冒了呀,这个就是早点导致的,应该可以多喝一些温水的呀,如果比较严重了,宝宝的精神状态非常的不好,这个时候就可以吃一些感冒的药物的呀,比如小儿氨酚黄那敏颗粒。
小孩如果打喷嚏流鼻涕的话,那么很有可能是感冒引起的,出现这种情况,建议给宝宝一定要做好保暖,避免受凉,同时也可以给他多吃一些提高体质的食物,多补充蛋白质,平时做一些身体的推拿或者喝葱白水都是有所帮助的。
小宝宝如果只是轻微的打喷嚏流鼻涕,没有发烧咳嗽的症状,多喝水,注意休息即可