怀孕多久可以听胎心音?买了家用的胎心仪,怀孕几个月能听到?

其他答案
你好,一般都是在怀孕中期的时候吧,其实可以听到的话,基本都是三个月以后或者是4个月左右的时候,然后应该可以感觉到胎动的呀,你可以自己在家里面尝试一下的呀。
自己在家用胎心仪听胎心只能在20周以后,20周以前妈妈是很难自己听到的
我觉得怀孕期间如果想要听到宝宝的胎心,那么在怀孕6周的时候就可以去医院进行检查了,就会出现胎心的,但如果要用胎心仪的话,最起码要等到怀孕中期才听得到。
在怀孕三个月或者是4个月,就是可以听到胎心现在的发育是怎么样的,可以去看一下。
你想要检查胎心的话,起码需要在怀孕两个月的时候去检查,才可以查得出胎心跟胎芽的。
大部分怀孕4个月之后就可以选择用胎心仪进行,听开心的心情要放轻松,多注意休息的。
一般第八周或者第九周的时候就已经能够。有胎心了就能听到了,就是位置不是特别好。