母乳不够要混合喂养,我想要那种最接近母乳的,大家都推荐飞鹤的星飞帆,都什么感觉?

其他答案
你可以选择大一点品牌的奶粉比较有保障一些,你说的这个品牌也是国产的大品牌,还是比较值得信赖的,这个系列还可以,但是每个宝宝的口味和适应程度不一样,你可以先买一罐来尝试一下
这种情况下可以适当的给宝宝搭配一些奶粉或者是吃些辅食都可以的,我们家的宝宝吃的是美赞臣都可以的。
我们喝的就是星飞帆,不上火,易吸收,宝宝拉臭也正常,不便秘不上火