早产新生儿住保温箱一般住几天?宝宝34周出生4.2斤,要住多久才能回家?

其他答案
一般的话最少要7天,一个星期那个样子的时候要多注意照顾好宝宝,要多注意饮食。
根据每个宝宝的身体发育情况来决定住保温箱的时间,大部分是住1~2个星期就可以回家了。
早产的新生儿一般是要住到宝宝5斤左右才可以出院的。至少是要住半个月以上。
早产的宝宝要看一下身体发育情况,一般来说34周出生的宝宝要住一个月左右,要医生检查一下身体情况,如果身体都发育好了之后就可以回家了