孕晚期牙齿松动怎么办?吃东西都不敢用力了,孕晚期牙齿松动什么原因?

其他答案
你怀孕之后有没有补充钙片的呀?如果没有的话,有可能是因为缺钙导致的,现在的情况的话,你可以适当补充一点的,然后平时的话尽量不要吃太坚硬的食物就可以了
我觉得有可能是因为缺钙的原因造成的妈妈一定要注意坚持补钙,还有就是注意口腔卫生。
孕晚期如果牙齿松动的话,那么建议宝妈一定要多补钙,有可能是缺钙所导致的,平时也要多吃一些高钙的食物,我比较推荐吃排骨汤,虾皮,坚果类以及奶制品的都是有很高的钙元素。同时也要吃钙片。
晚期牙齿松动一般都是因为缺钙的原因导致的骨质疏松,尽量多补充钙质,或者是喝一些孕妇配方奶粉。
可能是你缺钙导致的呀,像这种情况你一定要注意吃钙片才行啊,然后喝点牛奶