怀孕七个月了,能和老公同房吗?

其他答案
在孕晚期的时候是不可以同房的,因为这样很容易会造成宝宝早产的
你好,在怀孕7个月的时候呢,是可以选择同房的,这个呢,不要太担心,对孩子发育没有影响的。
一般在怀孕前三个月和后三个月是不可以同房的,在孕中期的时候可以适当的同房,但是一定要注意一下,不能压到宝宝了,而且次数也不能太多。
就是在怀孕的时候同房的话也是可以吧,但是在怀孕晚期和早期是属于危险期。
怀孕7个月的话肯定还是可以的,但是一定要小心一点,不过大部分最好在怀孕前三个月和怀孕后三个月尽量不要同房的。
怀孕7个月的话是不建议你进行的同房的,因为这个时候肚子已经大了也不方便,所以你还是多注意点,不要动了胎气。
在怀孕的时候最好是不要同房,因为这样的话很容易导致胎儿流产或者是进行的。