小孩子鼻塞是感冒了吗?宝宝除了鼻塞没有感冒的症状,鼻塞一定是感冒造成的吗?

其他答案
这个也不一定的,如果鼻塞的话,有可能是属于鼻子里面有一些分泌物,比如说鼻屎,你可以在平时的生活当中使用一些棉签来清理一下,或者你也可以滴一些淡盐水在他的鼻腔里来缓解一下,如果情况特别严重的话,也可以购买一个婴儿吸鼻器
孩子会有可能就是感冒的症状来的,可以使得用热毛巾热敷一下,一一两瓶也可以选择给宝宝按摩一下,鼻翼两边的大部分都是因为鼻塞引起的。