怀孕后溶血什么时候做?我的血型是o老公的是A,怀孕几周可以做溶血检查?

其他答案
你好,最好是在怀孕12周左右的时候做检查,保持良好的心态,不要有心理压力的。
怀孕三个月就需要做这个检测,对于自己的检测结果更准确,对于自己对小孩子来说才不会有什么副作用,所以自己在后期也可以选择去调理一下,注意不要太担心了,养成良好的饮食习惯,尽量不要太紧张。
这个的话,其实你可以问一下医生哦,一般来说,像你们这种的话,肯定是要检查一下的