早产儿满月长几斤正常?我家宝宝只比出生时重了1斤,一般要重几斤才好?

其他答案
满月的时候体重涨1斤就算是正常的。长两到3斤是比较理想的。不过早产儿一般都长不了那么多。
满月的宝宝体重增长不低于一斤就是属于正常的,早产的宝宝胃口比较小,肠胃也比较弱,体重增长少一点也正常的。
主要还是看孩子的吸收情况,只要宝宝精神状态良好,你就不要担心,平时的时候带着孩子多晒太阳。
这个情况都不一定的,具体就要看孩子的身体都一样的吸收状态是什么样子了,其实只要孩子平时精神状态比较好,消化和吸收都正常的话,那你也不用担心的,平时可以给他补充一些益生菌,这样可以促进身体对营养的吸收