十个月宝宝感冒流鼻涕怎么办?不配合吃药,宝宝感冒吃了吃药还有哪些治疗办法?

其他答案
10个月的宝宝如果感冒流鼻涕的话,还是要给宝宝喝点感冒药的,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是小额定贵的感冒药,多让宝宝喝点水,多让宝宝喝点温开水也是可以排排毒。
10个月的宝宝感冒流鼻涕了,不配合吃药,那你可以给他多喝一点温热的白开水,平时给他多穿一点衣服,看看能不能好转
宝宝感冒流鼻涕,可能是着凉了的现象引起的,可以煮点生姜葱根水喝去除寒气,如果没有效果,再吃一些药物。
小宝宝感冒了一定要注意身体的保暖,能不吃药的情况下,尽量的不要吃药,可以给他多喝水。
这个时候适当的给宝宝喝点温热水就行了,做好保暖措施,这个是会增加他自身抵抗力的。