四个月大的婴儿吐奶正常吗?宝宝宝宝今天吐了好几次奶,什么原因会引起吐奶?

其他答案
正常的,如果4个月大的小婴儿偶尔有吐奶的情况,可能是肠胃消化吸收不好,吃奶的时候吸入了空气导致的。
4个月的宝宝出现这样的情况,有可能是宝宝厌奶期到了,所以才会出现吐奶的现象的。
三个月以后宝宝基本上就不再吐奶了,四个月的宝宝吐奶可能是肚子着凉导致的。
宝宝这样可能是因为肠胃不舒服引起的,可以给他吃点益生菌的调理,平时也可以给她揉肚子帮助消化。