孕妇大便黑色怎么回事?连续两天拉这样的大便了,这是肠道出血吗?

其他答案
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时要注意饮食清淡一点,不要吃太难消化的东西,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜会好一些。
基本上出现这种情况是上火了引起的,所以这个时候一定要注意饮食,尽量的选择清淡的。
那边黑色的话应该是因为上火的呀,就是在怀孕的时候其实容易上火,所以要多吃点水果蔬菜之类的,现在的话你可以选择吃点清火的。
应该跟你最近的饮食有关系的,最近是否便秘,或者就是有吃补铁的药物如果有就是正常的。
你肯定要注意多吃水果蔬菜了,因为很可能就是便秘导致的,要多运动啦
如果孕妈妈在服用铁剂的话出现黑色的大便是属于正常的现象,是因为肠道对于铁质没有完全吸收。
也有可能是刚开始补钙导致自己消化不好,所以才会出现这样的症状,自己需要根据具体的情况去调整,后期吃一些比较清淡的食物,或者是多吃一些绿色蔬菜,这样能够起到一定的帮助自己在这个期间去调理一下。
这样的话可能就是比较热气的,自己要多喝一些温开水比较好的,要多吃一点水果蔬菜,不要吃一些生冷辛辣刺激性的食物的。