备孕想生女孩多吃什么?有的人说多吃酸性的食物,请问有知道备孕的时候吃什么生女孩吗?

其他答案
其实这个的话不是说吃什么的话就会生什么的,一般情况下这些都是要顺其自然的,靠缘分来的,我觉得你应该要心情放松,不要太紧张的,不然的话也是有所影响的。
如果是备孕期间的话,见过你这个时候一定要放松心情,不要给自己太大的压力,因为有时候你的心情对宝宝发育也是有一定影响的,要注意一下比较好一些。
其实这样的说法也是不准确的,我觉得还是顺其自然会比较好一些的,只要宝宝健康就可以了。