婴儿感冒能喝蜂蜜水吗?不想给宝宝吃那些西药,8个月的宝宝能喝蜂蜜水吗?

其他答案
1岁以下的宝宝都是不可以喝蜂蜜水的,因为这个对于宝宝来说是有毒的呀,所以你一定要多注意
这个不可以呀,就是小宝宝的话不适合给他喝蜂蜜水,因为里边有些物质是他不能够吸收掉的。
宝宝太小最好是不要给他喝蜂蜜水,很容易出现食物中毒的情况,而且有可能会腹泻,感冒喝点温热水就行了。
其实宝宝的话是不能够给她喝蜂蜜水的,因为有一些蜂蜜里面的话,他会有肉毒杆菌,这个对于宝宝来说其实是比较致命的,所以自己还是要注意,可以给她熬一些生姜水啊,或者是一些雪梨水