一般月经推迟几天算怀孕?我平时月经会提起或推迟2天,这个月5天没来正常吗?

其他答案
一般月经推迟7天左右就可以用验孕棒测出来,怀孕最准确的也可以去医院抽血化验一下孕酮。
现在月经推迟大概有一个星期左右吧,这个时候基本上就已经算是属于怀孕的时候。
月经如果推迟了一星期左右的话,就可以用早孕纸测试一下了,那很有可能是怀孕了,如果是太早的话,有的可能还检查不出来。
一般情况下月经推迟了几天的话,你可以等等看,如果推迟一个星期以上就可以测一下是否怀孕