羊水穿刺时会针刺到胎儿吗?唐氏是高危需要进一步检查,羊水穿刺会有危险吗?

其他答案
如果说唐氏筛查是高危的话,肯定要进一步的做检查,一般暖说羊水穿刺的话,有一定的风险,但是唐筛的话可能会更加安全一点,
羊水穿刺肯定不会刺到孩子,他是抽你的羊水,然后医生他是有经验的,所以说你不需要特别担心
如果唐氏筛查是高风险的情况下,那在这个阶段的时候尽量做一下无创,因为无创的话可能会更安全一些的。