小孩肺炎可以吃什么?宝宝痰多胃口也不太好,小孩子肺炎吃什么食物好?

其他答案
小孩如果得了肺炎的话,一定要给孩子多喝水,再就是及时的给孩子打吊瓶吧。
孩子在肺炎期间要给他吃一些容易消化的东西,熬一些粥给孩子喝比较好,如果是孩子的痰多,你还可以给他熬一点冰糖雪梨睡,并且要注意给孩子不要吃太油腻和太甜的东西。
小孩子出现肺炎的情况太多,胃口也不太好,你给他吃一些清淡的给他吃梨。
你好,宝宝生病期间食欲和消化功能都会下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃生冷刺激性的食物。
对于小孩肺炎的话,你可以让医生帮你听一下,然后如果不是特别厉害的话,吃点肺炎药物,或者是打个小点滴就行
这个阶段宝宝要注意清淡饮食,多喝水,不要吃一些刺激性的东西,牛羊肉,鱼肉,鸡蛋,这些高蛋白的一些容易发物的东西,还是要避免一下,可以吃一些蔬菜粥之类的。
小孩子得了肺炎的时候,就是需要给他进行输液治疗,然后再搭配一些这个药物就可以了。
肺炎的话尽量还是以清淡的食物为准,然后要平时多喝些温开水,要用药,或者想着去医院输液的。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来借给你,可以给他吃点化痰止咳药物,平时也要注意给宝宝喝点水或者是送点冰糖雪梨水给他喝,会比较好一些。