怀孕八个月感冒咳嗽厉害怎么办?咳的时候宝宝动的厉害,孕晚期能不能吃点药?

其他答案
怀孕晚期咳嗽比较厉害的话,还是去医院看一下,可以在医生的指导下用一些止咳的药的,平时你也要吃清淡一些。
怀孕八个月感冒咳嗽厉害,应该去医院检查咨询一下医生。多喝热水,注意休息。
一定要注意的就是清淡的饮食的牙,这个时候咳嗽已经比较严重了,可以吃一些川贝冰糖雪梨水缓解的呀,实在是比较难受的话,可以吃一些止咳糖浆的,这个一般都是中成药的呀。
你好,孕晚期咳嗽可以吃川贝炖雪梨,期间注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
怀孕8个月感冒厉咳嗽的厉害,这时候你应该多喝水,另外还应该吃一些适合化痰的食物。
你这样要让医生及时的给你治疗了,这个特别容易导致宝宝不舒服或者缺氧的
如果咳嗽的话,我觉得还是要注意一点,尽量选择用一些中药来治疗一下比较好。
感冒咳嗽的话,可以用点止咳的药物啊,在怀孕的时候煮点川贝或者是冰糖雪梨水喝也可以缓解的吧,怀孕晚期了,宝宝发育的差不多了。
如果是你再怀孕八个多月,感冒咳嗽比较厉害的话,一定要吃点药物,或者是熬点姜汤梨水喝
感冒期间的时候肯定还是需要多注意保暖的,有的也是需要吃一些感冒冲剂,然后有的肯定还是要喝点冰糖雪梨。
现在出现这种咳嗽厉害的时候的话,就是需要给他增加这个热水,这个就是可以帮助他缓解。
这个时候可以吃点冰糖炖雪梨来缓解咳嗽的情况,要注意不要吃上火的食物,多喝一点温热水。