什么奶粉最接近母乳?想给宝宝断奶换成奶粉,哪款奶粉口感跟母乳接近?

其他答案
如果想要给宝宝断奶以后选择一款接近母乳的奶粉,你可以试一下合生元的这个从口感还是营养结构上都比较接近。
给宝宝选择奶粉的话,你可以选择美素佳儿的奶粉,这款奶粉口感就比较清淡,而且跟母乳也比较接近
接近母乳的奶粉是比较多的,主要是营养接近,还有就是口感比较接近一些
配方奶粉的营养成分还是差不多的,如果你想要给孩子选择口感清淡一点的,可以选择美赞臣蓝臻,它里面含有乳铁蛋白。
奶粉尽量是选择一些比较清淡的,或者是给孩子选择一些洁净母乳的奶粉比较好,尤其是营养小分子奶粉。
我觉得你现在就可以选择这个惠氏奶粉。这个就是可以帮助他能够增加营养的。
宝宝奶粉的牌子还是比较多的呀,是可以选择雅培或者是爱他美的吃奶粉的话,也需要多喝点水才行的。
如果想要给宝宝选择接近母乳的奶粉的话,可以给孩子选择合生元的这个牌子的奶粉。