哺乳期喉咙痛吃什么药?宝宝还小担心药物会影响母乳,吃什么药对宝宝没有影响的?

其他答案
在哺乳期间喉咙痛的话,你可以泡一些菊花茶喝的,这个时候也要多喝一些温开水去,尽量吃一些清淡的食物
你好,在哺乳期间嗓子疼痛的情况下的话,可以选择吃一些三九感冒颗粒,对于胎儿不会有影响。
现在出现这种喉咙痛的时候的话,就是需要给他添加这个头孢,这个就是可以帮助他去缓解。
哺乳期喉咙痛,最好采用食疗的方法吧,可以喝一点绿豆汤,清火效果不错。
母乳期间如果喉咙痛,应该是上火了,可以口服一些板蓝根,或者是小柴胡之类的,它能够清热解毒的,没有什么副作用。
在哺乳期间的喉咙痛的话,可以吃药物的,一般有一些药物,你直接给医生说了,就是不影响母乳
你好,哺乳期间用药一定要小心,最后还是在医生指导下使用,多喝开水,可以选择一些中成药,注意别传染给宝宝了。
哺乳期喉咙痛,这个是不是上火导致的?平时应该多喝水,多吃梨梨,对能够润嗓子的。
哺乳期喉咙疼痛的话可以吃一些梨膏,有些药物的话是不影响宝宝的
应该有一点点感冒,所以才会出现这样的情况,自己在这个时间阶段可以选择多喝一些温热水,这样能够起到一定的帮助作用。
再哺乳期如果喉咙痛的话,我觉得你还是要给孩子多喝点儿水,尽量不要给孩子喂奶。
喉咙疼痛的话应该是因为发炎吧,可以有点消炎的药物,在这个时候用了药物,但是不要给宝宝喂奶或者煮点金银花水喝也可以。
在哺乳期如果喉咙痛的话,建议你可以多喝点水,或者是多吃一些新鲜的水果来补充维生素的,一般药物的话一定要根据医生的指导下服用这样子不怕会影响到奶水。
哺乳期间如果是喉咙疼痛不舒服的话,肯定还是要多喝点水,然后不要吃那些辛辣刺激的东西,也不要吃油炸的东西。