如何缓解怀孕呼吸困难?怀孕28周偶尔会出现呼吸不顺畅,孕妇呼吸困难怎么办?

其他答案
平常都是可以侧睡缓解一下,这样会比较舒服一点,因为宝宝一天天的成长,这个时候顶在妈妈胃上导致,而且不可以过度太劳累,也要多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以帮助孩子成长。
这个很有可能是缺氧导致的,所以你要多观察一下胎动,可能需要吸氧。
感觉到呼吸不通畅,应该是心脏供血不足引起的,可以先做个胎心监护,有必要的话,可以在医院里面及时吸氧。
怀孕呼吸困难的话是缺氧导致的,这个只能去医院里面去吸氧了的。
如果是在怀孕期间,呼吸比较困难的话,偶尔出现呼吸不畅的话,可能就是牛,有点缺氧