怀孕6个月引产疼吗?胎儿发育异常需要做引产,引产有多痛啊?

其他答案
这个时候做引产手术的话,跟生下孩子都是没有区别的,平常一定要多考虑一下,毕竟现在宝宝已经这么大了,也是一条生命,或许可以选择无痛手术,这样可以减少出现疼痛。
这个肯定会有一些疼痛感的呀,而且如果是一些迫不得已的原因就只能听从医生的安排啦。
六个月的孩子在肚子里都已经成型了,这个时候引产就相当于生孩子,对身体的伤害是非常大的,要慎重考虑。
肯定疼痛了,就跟你生了一次孩子是一样的,所以你自己可以想象一下吧
肯定是疼痛呀,我觉得不熟的瓜硬摘下来,你说能不能疼痛?我觉得发育异常的话,肯定要做的