孕期急性肠胃炎怎么办?肚子疼得很难受,孕妇肠胃炎能吃什么药吗?

其他答案
因为很多的药物都会影响到宝宝的,所以要在医生的指导下进行用药,减少对宝宝的影响。
如果真的是急性肠胃炎的话,那现在可能就是要吃一些比较容易消化的食物的,也可以喝一些米粥的,或者吃面条,肚子疼的厉害,必要的情况下还是吃药吧。
急性肠胃炎,所以才会导致自己出现这样的情况,自己在这个时间阶段可以去调整一下,注意放松心情。