孕妇流鼻血对胎儿有影响吗?这几天频繁流鼻血,对胎儿有没伤害?

其他答案
那你现在就是需要给他增加这个白开水,这个就是可以帮助他去缓解流鼻血的状况。
在怀孕期间流鼻血的话,应该是上火引起的,这个对胎儿没有多大影响,你平时吃清淡一些就可以,多吃蔬菜和水果
如果是流鼻血的话,应该要多吃一些新鲜的水果,还有各种各样的蔬菜的呀,这个可能就是因为鼻黏膜破裂的原因的,也可能是上火的呀,那肯定不会要用手去抠的,要不然会越来越严重的呢。
这种情况应该是上火引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,这个女平时要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是冻结冰糖雪梨水喝会比较好一些。