半月大婴儿晚上不睡觉怎么办啊?晚上关灯就哭,为什么宝宝晚上不肯睡觉?

其他答案
半个月大的婴儿晚上不睡觉,关灯就哭,那么你可以给他准备一个小夜灯,即使他睡着了,你也不会担心他被夜灯光照着。
宝宝现在的情况晚上不睡觉,是不是白天睡得太多了呀?还有你要看一看是不是肚子胀胀的呀。
其实现在宝贝睡觉的话,应该都是比较好睡的呀,你可以等他晚上的时候把灯关掉的
那你最近还是要注意,可能是宝宝不习惯没有灯,然后你可以开小夜灯,可能会比较好
宝宝如果现在不睡觉的话,有可能是你白天陪他睡的时间太长了,所以才会这样子,这样你白天不要给他睡太长时间,要给他玩一下,晚上就可以给他早点睡觉了。
宝宝如果说晚上不睡觉的话,可能是因为想的事情太多了吧,睡觉的时候也需要在一个安静的环境下睡觉之前也需要吃饱奶的。
小孩子现在晚上不睡觉的话,那你就应该要减少他这个白天的睡眠时间就可以了。
晚上不睡觉的,可能是宝宝睡颠倒了吧,建议你给他的作息时间调整过来呀,白天别让他睡太多。
白天睡多了,晚上的睡眠就会比较差,白天可以带着孩子出去转一转,到了晚上让他早一点睡,把习惯纠正过来。