产后有必要喝生化汤吗?这个药喝了就想吐,产后喝生化汤有什么用?

其他答案
产后的话我觉得还是要喝的呀,产后这个就是可以更好的帮助排除恶露的。
你好,产后可以适量的喝点生化汤,能促进体内恶露排出,有利于产后身体恢复。
这个倒没有必要的吧,我们生完宝宝的话都没有喝这个的呀,所以都无所谓的
我觉得还是很有必要的,如果是顺产的话,你也可以喝一些红糖水,它能够有助于恶露的排出,而且饮食方面要清淡一点。
其实这个的话还是有必要喝一些的,主要就是让自己的子宫更快的恢复呀,然后去进淤血的排出
应该是可以的,但是现在如果坐月子的话,建议你要加强营养,多吃一些很高蛋白质的食物,都是一些补钙的东西,平时也要注意休息,不要太累会好一点。
剖腹产的话是可以喝点生化汤的,因为这样子是能够促进恶露排出的,但是如果是顺产的话,不需要喝太多的。
这个都是得看个人的情况的呀,如果在生完孩子之后出现了恶露不尽的情况,这个时候可以喝一些生化汤,这个应该还是比较不错的呀,另外就是多喝一些水,不要再喝红糖水了。
我觉得生完小孩子以后的话,就是可以选择使用这个中药,中药的话就是可以帮助你慢慢调理身体。