吃什么补雌激素和孕酮?怀孕一个月医生说有流产迹象,什么食物可以补充雌激素和孕酮?

其他答案
如果怀孕一个多月,医生说有流产的现象的话,建议你应该要尽量的卧床休息的要进行的保胎,而且如果孕酮低的话,应该要补充孕酮。
在怀孕期间的时候呢,可以吃药来帮助补充一些孕酮,平时注意多吃一些排骨汤。
怀孕一个月有流产的迹象,这个是需要补充激素和孕酮的。可以吃一些药物。
如果孕酮比较低的话,你可以直接吃一点,提高孕酮的药就可以了的呀
你好,怀孕初期胚胎发育不稳定,孕酮低容易引起流产,可以吃地屈孕酮片,注意卧床多休息,减少活动量。
怀孕期间如果有流产的迹象,你可以补充一些黄体酮的,但是最好是让医生开给你,而且这个阶段尽量选择卧床休息比较稳定。
现在可以单独给他添加一下这个孕酮片,这个就是可以帮助你提高这个孕酮的数据问题。
这个时候你可以适当的在医生的指导下服用一些黄体酮的啊,平时也尽量卧床休息,不要想太多。
怀孕会一定要在医生指导下用药,自己要多注意饮食方面,要多注意卧床休息。
建议你可以吃一些豆类,如果是出现流产的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮才可以的,平时要注意卧床休息,不要拿重的东西会好一点。
这个是多少?其实你自己还是可以选择一些新鲜的水果蔬菜,这些东西都是有一定的办
这个过程是属于孕酮较低的状态,你可以补充一些黄体酮,平时也可以选择多吃一些豆类食物,除此之外你也可以咨询一下医生的意见,如果有流产的迹象,有可能是需要保胎了